房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

soufunso828933640

楼主

先说下楼主买的104户型,看了下朗诗的施工图,看到这户型真是蛋疼了,完全没什么可改性,进门房间6.7平,次卧摆个一米五的床就开不了门,餐厅特效也是醉了,估计双阳台还要被我给拆一个,后面慢慢琢磨。。。。

看了下隔壁80平的,手痒就改了个两房方案,跟104一比,这个舒适度也太好了些,厨房那个开发商留着放鞋柜的不是承重墙,拆掉,把橱柜多做点,实用多了。进门右手边大鞋柜,大房间还可以做两排衣柜,窗户那做书桌、书架、书柜应有尽有,干湿分区(虽然我觉得卧室出来对镜子不好,但空间利用起来更实用,都是血汗钱)卫生间也杠杠的了,餐厅还能打一大排酒柜,还有个窗户通风。阳台那放个滚筒洗衣机够了,做个柜子把洗衣机镶进去,做个台面放放绿植洗衣服之类的,上面做个吊柜,很到位了。

要自装的朋友可以直接下图打印给物业就可以开工了,哈哈,我是雷锋!!

要是这个帖子帮到了朗诗售楼了,记得感谢我哟(来实际点的,你们利润很可观)!!!

看20栋施工图,手痒把80给改了个方案,以后你们都可以直接下图施工了

看20栋施工图,手痒把80给改了个方案,以后你们都可以直接下图施工了

查看更多精彩图片>>

本帖 soufunso828933640 于2015-11-19 21:05:51 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

沙发

尺寸比例和现场一模一样,不是开发商宣传资料上的尺寸,外框墙体都是朗诗五期施工图里拷贝出来的

正在载入用户签名信息

newhouse102612915

板凳
引用:南区五期橙木在2015-11-19 21:13:12写道:
2楼

尺寸比例和现场一模一样,不是开发商宣传资料上的尺寸,外框墙体都是朗诗五期施工图里拷贝出来的    

正在载入用户签名信息

diaosi也有春天

4楼

楼主好人,多谢分享

正在载入用户签名信息

天空之城mm

5楼

这样子一改,整个客厅的面积就很大了

正在载入用户签名信息

会不会有转机

6楼

这样看80的还蛮宽敞的

正在载入用户签名信息

newhouse712197270

7楼

这样规划中规中矩,不错的~~

另外,如果主卧出门不喜欢盥洗室,是否可以把盥洗室还是放进洗手间,把次卧的墙往主卧这边一一点,可以在次卧门后多一套柜子,用于小孩放一些不常用的玩具,推车,溜冰鞋,帐篷等杂物

正在载入用户签名信息

newhouse915424469

来自于房天下手机客户端 发表于2015-11-24 18:12:28 |只看该作者
8楼
跟我的想法一模一样,我3D图都画了

正在载入用户签名信息

9楼
引用:CXY1029在2015-11-24 18:12:28写道:
8楼

跟我的想法一模一样,我3D图都画了    

不一样啊,你要把我的细节设计包含进去,注意文字

正在载入用户签名信息

diaosi也有春天

10楼
soufunso828933640,您好!您所发的帖子“看20栋施工图,手痒把80给改了个方案,以后你们都可以直接下图开工”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册